В осеннем сквере...

В осеннем сквере спал бомжом
ДОЖДЬ босоногий с перегаром.
Я угостил его пивком,
А ОН назвал меня пульсаром...

Я посидел, подумал:" что ж,
Пусть так и будет,
          ведь не даром
Меня назвал так этот ДОЖДЬ,
Что жил бродягой
           меж бульваров...

Я того нищего искал
Среди притонов и каналов.
А оказалось, он удрал
Прям после встречи
           на Канары...


Рецензии