Где покой в душе?

Нам говорят
Одно и тоже,
Покой в душе
Всего дороже.

Но где покой
Нам этот взять?
Собралось НАТО
Воевать!

И не хотят
Они мириться,
Желают на
Ракетах биться!

И Трамп, и Байден
Негодяи, им в ад
Дороженька прямая!

Но эти твари старики,
Пусть сдохнут,
Подлые жуки!


Рецензии