Какой ты есть, никто не видит

Какой ты есть, никто не видит,
А сам ты этого не знаешь
И сам себя обожествляешь,
Других же просто ненавидишь.
Они все кажутся тебе
Такими жалкими глупцами,
Умеющими лишь одно,
Это общаться со слепцами.


Рецензии