Недалёк мой желанный Горн

Аве, небо, - сердечный брат
Аве, море, - родная сестра
Ваш любимый, родной Фрегат
Крепко оземь избил борта.

На ветру паруса горят
И подхвачен по воле волн
Сорван с мели, я буду рад
Недалёк мой желанный Горн.


Рецензии