не знал я женского отказа
Легко сердца их покорял.
Скажу всего лишь две-три фразы,
И вот уже Я - идеал.
Мной восхищались молодые,
И дамы старших средних лет.
Толстушки, стройные, худые,
Для них я был как солнца свет.
Мне поклонялись словно Богу,
Хотели быть в моих мечтах.
Но позабавлюсь Я немного,
И брошу их тонуть в слезах.
Тебя нашел на вечеринке,
Пустил Я сразу чары в ход.
Но быстро понял - к этой льдинке,
Не просто подобрать подход.
Но самолюбие желало,
Тебя внести в число побед.
Ты все намеки отвергала,
И говорила твердо: "нет".
Я был растерян, начал злиться,
Твои слова повергли в шок.
Как же могло так получиться?
Поверить в это Я не мог.
Я понял, вдруг, что все серьезно,
Уже не хватит пары фраз.
Теперь тебя молю Я слёзно,
Дать мне хоть маленький, но шанс.
На мои слёзные тирады,
Уйдешь ты, бросив твердо: "нет".
А я от злобы и досады,
Проклятья буду слать во след.
Теперь на сердце не спокойно,
Обида, боль, эмоций шквал.
Любовь мне отомстит достойно,
За то что я в нее плевал.
Свидетельство о публикации №124112200156
Она оставляет человека со своими личными амбициями...
И это называется БОГООСТАВЛЕННОСТЬ...
Не Много Надо 22.11.2024 02:16 Заявить о нарушении