Не затыкайте души, как дети свои уши..
Я песню вдруг запела.
Всего лишь... Что за дело?
Душа летать хотела.
Сегодня пару строчек
В блокнот без проволочек.
Без запятых и точек
Заполнен был листочек.
Сидящий кто-то выше,
Чем голуби на крыше,
В меня любовью дышит,
Я это ясно слышу.
Не затыкайте души,
Как дети свои уши.
Старайтесь быть нескушным,
Волнам любви послушным.
Пусть будут те мгновенья,
Как птиц весенних пенье,
Как жизни утвержденье,
Как Вечное Творенье!
22.11.22.
Свидетельство о публикации №124112200154