Поздравление
Опустилось в устье рек,
Лучик солнца безымянный
В небесах пустился в бег.
Путь к земле, не без тревоги,
Мчится в звёздах кувырком,
След заметный на дороге -
Отблеск неба в голубом.
Лучик солнца жаром вея,
Сбросив тяжесть вешних дней,
С днём рожденья Елисея
Поздравляет из полей.
Он желает: счастья, мира,
В жизни радости на всех,
Чтобы в доме пела лира,
И в делах довлел успех!
***
октябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124112201441