Замороженные
Ещё им отольются мои слёзы.
За то, что родину любимую мою
Бездумно ввергли в "жуткие морозы".
Ещё им прилетит - не раз, не два
За воровство, насилие и смуты;
За то, что обесчестили права;
За хамство, ложь, предательство иуды.
За то, что дым пожарища и стон
Стоят над моей родиной великой.
За то, что это явь, не страшный сон,
Русь сделала изгоем и безликой.
Они ещё ответят за страну:
За флаг и герб, что на Кремлёвской башне,
За мавзолей, что ввергли в мерзлоту,
И за парад Победы бесшабашный.
За всё ответит кучка подлецов:
За память, над которой надругались;
За идеалы дедов и отцов;
За кровь сынов, которой умывались.
От них страна промёрзла до основ,
От их либерализма прёт верстами.
Как стая замороженных волков
Глядят на мир стеклянными глазами.
Зима у них и в сердце, и в душе...
Кровь не бежит, застыла в синих венах.
Вместо мозгов давно папье-маше,
И будущего нет в их алчных генах.
А знать придёт, придёт их тёмный час,
Когда рассвет охватит силуэты.
Замолкнет воронья поганый глас -
Настанет день вопросов и ответов.
Перед людьми ответят за страну,
И будет суд истории показан...
А кто они, пока вам не скажу,
Но знаю точно: Будет враг наказан!
21 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124112201377