Двери и окна открыты давно...

Двери и окна открыты давно.
Свет пропускают, очень большой.
Тишь в наилучших, делах повседневных,
Ночью на отдыхе, шлёт поздравления:
Всем кто не спит, а наблюдает,
Как создаётся спектакль, под названием:
Белая ночь. Где всё интересно.
Воспринимаются, как - совершенство.
В чуде прелестном, прекрасной среды,
В мыслях изящных, огромных вершин.

            22.11.24


Рецензии