А я люблю сильней и тише
Жизнь научила не кричать.
Дождь дробью бьёт всю ночь по крыше,
Я ж продолжаю всё молчать:
Молчать о чувствах и тревоге,
Что паутиной оплела,
В осколках о кривой дороге,
В тупик что жизни завела.
Любить, дышать, когда сжимает
В груди огромный, острый ком -
Он всё сильней вдыхать мешает,
Как будто стал моим врагом.
Уже не верю, не надеюсь...,
Люблю и знай себе молчу...
Ведь чувством этим нежно греюсь,
Несу во тьме, как свет..., свечу.
И пусть люблю сильней и тише -
Жизнь научила не кричать.
Дождь дробью бьёт всю ночь по крыше,
Я ж продолжаю зонт сжимать.
21.11.2024г.
Фотограф Карина Халиль
"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного."
А.Эйнштейн
Свидетельство о публикации №124112201205