Что бы я не написала

Что бы я не написала,
Ты услышишь то, что хочешь,
Как душа бы не кричала,
Тело болью не обточишь.

Всё рядим его в одежды,
Но душа живёт во взгляде,
Жизнь не учит быть прилежным,
Учит не летать, а падать.

Паралели, перекрёстки,
И во всём мы смысл свой ищем,
Жизнь не украшают блёстки,
Лучше быть счастливым в жизни.

И с душой лучше в согласье
Жить, приструнив малость тело,
В жизни редко можно вальсом,
Больше пляшем тарантеллу.

Лишь одёргивает осень,
В ноябре так всё понятно,
Только то, что в сердце носим,
Остаётся без обратно.


Рецензии