Я не вернусь

Лязг ручек, свет,
Щёлканье дверей, - верь,
Что так жить, - плохая примета.
Я забываю тебя.
Звон бокалов, взгляд,
Мелькание тканей, ряд,
День, где мы желали
Быть первыми.

Ты, - тот, кого уже не жду,
Воздух пропитан ядами.
Я для тебя февральская,
Ты для меня давно январь.
Между нами пропасть,
Падающий мост и то,
Что я хочу спрятаться.
Не вернёшься ко мне,
Не заплачу,
Я, - та, что ждёт одну удачу,
Хочется крикнуть Вселенная,
Не трогай, я ему не верна.

Припев:
Я не стремлюсь к тьме или свету,
Ты забыл запах любви,
Я забываю тебя,
Столько желаний, не зови,
Я закрытая.
Я скрылась от глаз и дней,
Что связывали.
Я, - февральская.
Этим всё сказано.

https://vk.com/wall-25600545_2392


Рецензии