На брифинге
— Мне запретили это комментировать.
— Можете не комментировать, просто ответьте: да или нет.
— Ни да, ни нет. Мы это не комментируем. Молчим. Не знаем ничего. Давайте лучше я вам спляшу! Под "Занозоньку". Мааатушка земля...
Свидетельство о публикации №124112201134