Просто...

Просто пару страниц
Сердца разорванного.
Что ты не спишь,
Девчонка?

Вот тебе ландыши
Впопыхах.
Вот тебе руки мои - на!
Вот тебе Солнце, и вот тебе
Прах.
Вот тебе - извилина.

Гладить тебя по голове.
Где ты, любимая, где же ты?
Где?

Просто отъзженых миль...
Просто отдуманных дум...

Я знаешь, как бы любил!

Если бы не был угрюм.

Я тонок и светел, как стиль.
Стилет.

В пластинку направленный
Шпиль.

Ковыль.

Поэта.

Песни мои и стихи....

Просто нам нет дома...

Опять ты наерундил...

Знакомо, Она, знакомо...)


Рецензии