Отоспаться

Я раненых не спасаю
И пленных уже не беру.
Условия не принимаю,
А просто и ровно иду.

Играли на чувствах
Как арфе, бросали в костёр
Под сапог
И лгали, что будет серьёзно,
А было всего на часок.

Смотрела сквозь копоть на небо,
На пальцы, уняв свою дрожь.
Ожить бы и отоспаться,
Согреть онемевшую кровь.

22.11.24 г.


Рецензии