И ты одна всему основа!
Уже два дня её не слышал
Брожу по хате как скажен
И уезжает моя крыша
Любовь, что делает со мной
Страдаю, маюсь, умираю
Она не может быть иной
Я в ней тону, я в ней сгораю
Не может быть всё хорошо
Нас поджидают передряги
Не раз один сей путь прошёл
Ведь я законченный бродяга
Бреду по взбалмошной судьбе
И в кармана'х моих не густо
Спасибо милая тебе
Что пробудила во мне чувство
Я им затарен аж бегом
И ты изрядно помогаешь
Ты заменяешь всё кругом
И ты меня вовсю стегаешь
Я переполнен до краёв
И мне одно лишь остаётся
Лелеять счастие своё
Что мне примерно удаётся
Ты обязательствам верна
Тебе от этого не легче
Грустью звучит твоя струна
Но знаю я ещё не вечер
Не буду говорить про рай
Не буду говорить про вечность
Ты просто малость подыграй
Чтоб мою душу не калечить
И я тебе сполна воздам
Своею искренней любовью
Как первосозданный Адам
Не прибегая к многословью
Я буду делом покорять
Я буду истово трудиться
Свою гордыню исмирять
Чтоб ты могла летать как птица
Я так хочу чтобы было всё
В твоей судьбе как ты желаешь
Я твоей волею спасён
Ты у меня всегда канаешь
Ведь я же заново воскрес
И напитался вдохновеньем
Я улетаю до небес
На крыльях своего везенья
Ты лучший день в моём году
И ты мои века раскрасишь
С тобою я не пропаду
Жаль только что порою квасишь
Ты без каких-то тормозов
Себя и вовсе не жалея
Я не хочу ходить с тузов
Напоминать как ты болеешь
Давай родная соберись
И не губи себя напрасно
Ты просто встань и оглянись
Ведь всё же наша жизнь прекрасна
В ней я и ты, и естество
Губить её совсем не гоже
Давай займёмся баловством
Давай разделим с тобой ложе
Через себя перешагни
Всего хотя бы один разик
Поверь родная Елани'
Что будет всё у нас на мази
И подытожить я хочу
Сказав одно всего лишь слово
Лечу! лечу! лечу! лечу!
И ты одна всему основа!
Свидетельство о публикации №124112201085