Результат

Пусть рассвет порой совсем не ярок,
Облаками небо замело,
Он всё так же для людей подарок,
Повод, чтоб дарить другим тепло.
Счастье не подкидыш, чтоб так вдруг –
Результат улыбок, слов и рук.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Облака #Небо #Люди #Подарок #Повод #Дар #Тепло #Счатье #Результат #Улыбка #Слово #Руки #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии