Вам с утра от меня!
И пригласив в подмогу ветер
От души гоняли лист пожухлой межь собой,
Срывали с веток, словно кур щипали
Мелкую листву,
То к тополю вдруг приставали,
Уводя лист за листом,
Шутя при этом, веселились с головой.
С рассветом всё теплее и теплее,
А у вас как, холод или не поймёшь?
Ноябрь он такой, то солнце, то стеною дождь,
У нас на небе звёзды, яркие такие,
Словно капельки бриллиантовой расы,
Сияют, ворожат, и похваляются,
Великолепней нет для них себе красы.
Мои родные, доброго всем утра!
Всем погожего в приятных новостях чудеснейшего дня,
И каждому в отдельности привет,
Объятья лично от меня,
Забот нам всем желанных,
Скорости такой, чтоб на лёгке,
Быть в здравии, и не отказываться обращаться к исцеляющей воде.
Сегодня пятница, есть повод всех кого желаете
Вдруг в гости на прогулку пригласить,
Устроить встречу, с тем, с кем очень хочется в одном пространстве быть,
Без доказательно, дышать простором,
Находить в себе себя,
И просто радоваться...
Пятница!
Какая же чудесная пора...
Не смею больше отвлекать вас,
Всем любви, добра,
И непременно всем коллегам-
С праздником, друзья!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124112201042