Когда последний лист осенний...
Падёт, устав держаться ветки,
И примут вновь подъездов клетки
Своих бездомных и котов,
Даруя им короткий кров;
Пойду и я, искать спасенья
В твоих горячечных обьятиях.
А ты в пошитых на год платьях
Опять с утра готовишь чай,
Стеля на стол на тот случай,
Что оторвётся лист осенний...
© В Блэк. ноябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124112201022