Всю жизнь практически искал
Одну, любимую, родную!
До бесконечности целуя,
Ту женщину, мой идеал!
Она не вольностью своей,
До помрачнения сводит разум.
Как в первый раз легко и сразу
Свет ощутил её огней.
Ей всё, на первый взгляд , подвластно.
В ней суть божественной красы!
Судьбой дарованы весы.
На чаше опыт, лет прекрасных.
Страдания, слезы, испытания.
Клубок потерь, как скрежет шин.
Разочарованность в мужчин.
Но слепо веря в оправдание.
Пусть жизнь ей многое дала.
Она мудра, Любовь в ней льётся.
С такою женщиной добьется,
Кому внимание воздала.
Богиня светлого ума.
С ней не получится поспорить.
Магнит, что спутник, как Луна!
Сиянием своим возводит.
Мне повезло, я разгадал.
Загадку взора, мысли тени.
И прекланяясь на колени.
Единственно свою я ждал.
22.11.2024.
01-20...01.45 МСК
Мусюршор
Свидетельство о публикации №124112201016