Старая берёза

Заскрипела старая берёза,
На холодном осеннем ветру,
На неё смотрела роза,
Сквозь стекло в детском саду.

Её тепло согревало,
Что роза молодая цветёт,
А я уже устала,
Моё время скоро придёт.

На дрова меня распилите,
Чтобы в садике было тепло,
Детки,гулять чаще ходите,
Пока не покрыло и вас серебро.

Пусть вас не застудит ветер,
Как меня стоявшую одну,
Найдите счастье своё на свете,
И не покидайте свою страну.


Рецензии