Отпуск в ОАЭ

Устал я очень на работе,
Решил немного отдохнуть,
Предупредил всех на заводе,
Что я хочу в Дубай махнуть.

Дубай всегда мне часто снился,
И я ва-банк тогда пошёл,
Я к терапевту  обратился,
И он путёвку мне нашёл.

Езжай сказал мне  на природу,
Лечит там спину и мозги,
Да не смотри на ту погоду,
На солнце лишь не обгори.

Я отпуск взял на две недели,
К директору с утра сходил,
Под коньячок с ним песни пели,
Завод путёвку  оплатил.

Лежу на пляже загараю,
А в небе солнышко парит,
Я по работе не скучаю,
В обед лишь кушаю зефир.

21.11.2024.


Рецензии