Между каплями блёклого августа

Между каплями блёклого августа
Не развидишь проблем сентября.
Уходящее лето с вишнями
Машет волосы теребя.

К нам стремятся тучи слезливо.
Птицы ищут пути на юг,
Кличут вещие беды горькие,
Во дворе падаль клюют.

Осень снова аккордами слышится,
Носит тёплый сюртук на запАх.
Ветер влажный меня дотронется
Разметая в воздухе прах.

Сентябрь 2024


Рецензии