Дети божьи
У нас один Господь, один Отец.
Он жизнь отдал за нас, терпя все муки,
Надев на чело терновый свой венец.
На Голгофе, кровью истекая,
Он путь страданий до конца прошёл.
Неся свой крест, даруя нам спасенье,
Он рай для нас любовью обрёл.
Он всё стерпел, прощая наши боли,
Отдав себя, чтоб души всех спасти.
Он нам открыл родник воды живой,
Чтоб благодать могли мы обрести.
Свидетельство о публикации №124112100956