Доверься

Откроется однажды , растает ото льда...
Распустится цветами сердечная среда .
Поверишь без сомнений, полюбишь от души...
 Заплачешь и от счастья, погрузишься в мечты.
Откроешься в сознании и в здравии ума...
Природному желанию вверяема сама .







 


Рецензии