Проблемы в браке

Что мне делать,
Я не знаю,
Как с женой
Мне дальше жить,
Ведь жена мне изменяет,
Но не хочет уходить?

Раз проблемы накопились,
То их надо разрешать,
А с женой расстаться надо,
Раз решилась изменять.

Ведь она уже чужая,
А любовника жена,
Пусть теперь скорей уходит,
Мне чужая не нужна!


Рецензии