Забрало

Порой шептал тебе: прости
Но шёпот этот громче крика
Ведь я раскаялся почти
Душа моя с твоей — двулика

Мешает гордость мне простить
Твои слова, что ты сказала
Я не хочу тебя винить
Ведь то защита и забрало

Такое было много раз
В любовь что чувства не сложились
И что слеза текла из глаз
Когда с мечтою мы простились


Рецензии