Чем может помешать сонета форма?..
Тому, чтоб смысл присутствовал в стихах?
Вот для меня сонет по сути норма,
Вполне себе приемлемая норма
И пробую сонеты я упорно,
Но коли, что не так, спаси Аллах!
Других, чему учить, избави Боже -
Давно уже прошли те времена,
И вот теперь прошедшее итожа,
Да, в общем - то, всю жизнь свою итожа,
Я понимаю, что не жил я ложью -
Не вижу, что была моя вина,
Ведь я не виноват, что я поэт
И что я новый написал сонет.
Свидетельство о публикации №124112100898