107. Черёмуха

Чуть пчёлы начинают оживать,
Ей с ними свадебку - одной из первых.
Роскошный запах! Успевай дышать
Её духами от цветов волшебных!
Молочной белизной вовсю слепит,
Убранством подвенечным удивляет,
Художников с поэтами манит,
Амуров стрелами вооружает!


2012


Рецензии