Мне б вернуться в мое детство

Мне б вернуться в мое детство,

В те былые времена...

Мы шагали в неизвестность-

Как и вся наша страна.

Трудно было - становленье,

Тем не менее, всегда

Верили,что устремление

И задача всем ясна!

Мой отец был офицером,

В форме ,статен и высок...

Для ребят он был примером,

А на службе очень строг!

Мать приятный собедник,

Мой советник по судьбе...

Люди жили без Инета

И не гибли на войне!

Мне бы встретиться с родными,

И услышать их наказ...

Нас родители любили

Искренне, не напоказ.

Мне б туда  вернуться снова,

Повидать  живыми,

Где всегда любовь основа,

Чистые души порывы.

Там мужчины держат слово

И  порядочность ценна!

Их намеренья не лживы,

И любовь верна!

Только прошлое забыто,

Ценности другие...

Цели лживые сокрыты,

Времена лихие!


 Ноябрь 2024.


Рецензии