Пустота

Ты в этой пустоте ложишься спать,
В той пустоте , что веры в Бога нету ,
Ты ленишься перекрестить кровать,
И прочитать молитву свою Свету.

Ты просто так устал , что мочи нет ,
Неверие тебе  тебя убило,
И ты считаешь , сколько прожил лет,
И что способен  сотворить  по силам.

А  вера как-то оскудела и  ушла,
Но только знай, я и в неверии верю,
Молюсь , забыв молитвы все слова ,
А Бог дорогу мне  любовью стелит.
21.11.24


Рецензии