460

Айхо      


Отзыв на " и будем делать вид что счастливы"

МР

И вопли долго раздавались-

Как это глупо и нелепо...

Тебя я очень испугалась.!
.....

Орать закончишь-
сходи за хлебом)

Mila Poznanskaia       2

Когда удачно выйдешь замуж,
то так и тянет повторить.


Айхо      

Да, я могу и промолчать,

Оно ведь дело-то нехитрое.

Но ты же должен понимать,

Что по лицу пойдут субтитры...!



Айхо

      
Отзыв на " постоянно жизнь тасует  списки"

МР

Муж- не домашняя рабсила!

Послал же Бог мне милого...

Белье повесить попросила,

А он его- помиловал!


Айхо   

   
Отзыв на " Наш девиз четыре слова: тонешь сам- топи другого!

МР


О, как же ты обеспокоен

Аж раскалился добела!

Ты говоришь, ушёл мой поезд?

А я билет и не брала...)


Рецензии