Искусственная жизнь

Как скудно стало на стихире,
ну нет талантливых людей,
 а может кто и есть
      - в сортире…
 включил на волосы он фен.

Кто щиплет брови,  ногти пилит
 и ходит в розовых очках,
а может, кто кому и двинет ,
 разбил витрину  хулиган.

Ну нет Души ни в чём на свете,
 пустоты, вЕтры и туман ,
 тот хулиган с Душой Он- светлой,
а всё везде, кругом обман.

Нет не хватает красок света
живём в искусственной ночи,
а будем ли вставать с рассветом ,
поэт хороший не молчи.


Рецензии