Тов. Ким
И наконец нажми на кнопку!
Пусти всего одну ракету!
С коммунистическим приветом!
По жерлу ада Йеллоустону!
Поддай империи пистону!
Пускай займутся лишь собой!
А, мы готовы жить зимой!
Хоть пятилетку! Север твой!
Съедим пингвинов если надо!
Собачку вместо шоколада!
Враги же сдохнут! Им капут!
Изнежен Запад баламут!
Свидетельство о публикации №124112100834