Бегущая за счастьем...

БЕГУЩАЯ  ЗА  СЧАСТЬЕМ

Мне горы признались в любви
Ковром степь под ноги ложилась
Пёстрым, пушистым, с травою душистой
Цветы украшали его позолотой
Я песни пела, не зная ноты
Признались в любви, пролетавшие птицы,
Мне не могло это даже присниться.
Солнце лучами проходит сквозь кожу,
Я чуть становилась на солнце похожей.
Деревья признались в любви,
Листвою коснувшись моей руки.
Мне небо призналось в любви,
В нём месяц сиял растущий.
Мне звезды признались в любви,
Мне, за счастьем бегущей!


Рецензии