актриса
Умолкли струны звонкой лиры,
У времени сменился вкус –
Где вы, вчерашние кумиры,
Любимцы публики и муз?
С каким восторгом возвышала
Вас над собой толпа людей,
Цветами сцену осыпала,
Пока царили вы на ней.
Пока ваш локон золотистый
Под пеплом лет не потускнел,
Пока в графе о датах жизни
Не обозначился пробел.
2007
Свидетельство о публикации №124112108254