Флешбэки девяностых
Где останавливался ровно век назад.
Но груз пятьсот перевалил за двести
И скоро новый год и новый гад.
Царапаются лисьи коготочки
А в ленте елки, палки, мишура.
Когда-нибудь дойдем с тобой до точки,
И в январе появится жара.
Да, девяностые сейчас, и людям грустно.
А мне по кайфу, я же ретроград.
И снова память льется наизустно.
Мы пишем смски наугад.
Давай мне ершик от космической пыляги,
Мы приберемся и приставку соберем.
Мы снова попадаем в передряги,
Крутые взломщики, идущие на взлом.
А Йода просит йода и водярки.
А Молния - тоналку и духи.
Эй, дед Мороз, готовь для нас подарки!
А я пока поклацаю стихи.
Свидетельство о публикации №124112108223