Знает ли сэр Байден про шнурок Сахарова

Все ж как-то сомневаюсь я, иначе он погнал
Бы еврея хитровыделанного из Киева куда как
Дальше "земли обетованной" - т. е. Израиля!

Ведь у России, знаю, эта технология осталась
И ядерных зарядов водородных для минирования
Глубинного по океану хватит, чтобы стереть

С лица Земли Америку, без запуска ракет и
Даже на поверхность не поднимаясь...
Я не говорю про острова Британии, - там

Задача полного и одномоментного её уничто-
жения с лица земного намного упрощается...
К тому же и Франции с Германией и даже

Польше будь здоров достанется... И для России
Это выход здравый - срубить три головы одним
Ударом, сразу! К тому же посеяв в Европе...

Дичайшую панику!.. Я кровожаден? Что вы? Ни на йоту!
Просто руки прочь от РУССКИХ, гнусные паскуды!

Вы довыкаблучиваетесь однажды до гнева океана: -

Ни один корабль и тот же "ковчег" даже не в силах
Волны высотою в тысячу двести метров выдержать...
Что оружию такому НАТО противопоставить собирается?!


   * Академик Сахаров - отец водородной бомбы



                21.11.2024


Рецензии