Возвращайся

Ты согрей меня словами, любовью,
Обласкай лучами звёздных ветров.
Уходил ты сам в свой мир за собою,
Улетая от земных берегов...

Окрапи росою мир ожиданий,
Возвращайся мой хороший, не жди...
Пусть развеются былые печали,
Растворяться в лунном свете дожди...
 
Не печалься я прошу,  возвращайся,
Знаю жил всегда ты мной и живи...
Растекайся морем ты, растекайся,
И люби меня, всем сердцем люби!

Я ждала, рисуя берег наш счастья,
Ты хотел побыть один, - тишиной...
Возвращайся милый мой, возвращайся,
Я в ночи тебе сияю Луной...

Возвращайся, навсегда возвращайся
И навстречу мне, любимый, плыви...
Растекайся морем ты, растекайся
И люби меня, всем Небом люби!

Возвращайся!


Рецензии