До этих пор
Когда влюблялся, да не в тех,
Когда тебе сносило крышу
От праздной радости утех.
Когда не знал минут молчанья
И не смотрел любви в глаза.
Ты ошибался по незнанию
И всё спускал на тормозах.
Возможно, это было правдой,
Ведь ты другого и не знал
До встречи с нею, пусть случайной,
Где очевидным стал провал.
И дрожь, и сердце бьётся чаще,
И ожидание редких встреч...
И всё вдруг стало настоящим
Без пожелания пресечь.
Душа как будто окрылилась,
Чтоб взмыть сквозь сон на небеса.
Так вот тогда она влюбилась,
Когда ты Ожил с нею сам.
Ты не любил до тех моментов,
А шёл накатом по прямой.
Пока однажды не был кем-то
Отмечен, чтобы стать судьбой...
Свидетельство о публикации №124112108133