Мой ангел
Со мною натерпелся он немало,
не раз столкнулся с горем и бедой:
"Мы справимся!"- шептали он мне устало.
Он выбивался из последних сил,
когда с трудом отнял меня у смерти,
и на руках восторженно носил,
когда готова я была на жертвы
всё ради новой жизни на Земле,
что мне Господь доверил сокровенно.
Он нес меня на собственном крыле
ежеминутно, каждый час, бессменно
сквозь штормы, передряги на пути.
Хранитель верный мой, посланник неба,
наполненный любовью изнутри,
душе необходимый на потребу.
Никто нас не разлучит никогда,
Учитель и Наставник мой духовный,
земной мой покровитель навсегда,
ты- голос совести, судья верховный!
Мой добрый ангел весь уже седой,
в нём много так любви и оптимизма.
Сверкает мир мой... маленькой звездой,
но полон он земного магнетизма.
Свидетельство о публикации №124112100813