Бог любящих Его благословит
к уповающим на милость Его.
(Псал.146:11).
Изгнанников Израиля Бог собирает,
И сокрушённых сердцем исцелит.
Господь на небе звёзды исчисляет,
И на земле всё новое творит.
Смиренного Господь так возвышает,
А нечестивых унижает до земли.
Он небо облаками покрывает,
И дождь даёт, чтоб урожай пожать могли.
Хвалите Бога, и к Нему взывайте.
К боящимся Его Господь благоволит.
На милость Божью вечно уповайте.
Бог любящих Его благословит.
Свидетельство о публикации №124112108121