Прошло

Прошло. Как по сердцу навылет.
Тобою как выстрел в упор.
Но я не качнулась нисколько
И словно спокоен мой взор.

И будто дышать стало легче,
И силы вернулись к ногам.
Застрявшая в сердце пробка
Разбилась ко всем чертям.

Любовь как бациллы зараза,
С носка отмахнула прочь.
Убита, умерла сразу.
Моя к тебе любовь.

21.11.24 г.


Рецензии