По ноябрю в порошах разнотравье

По ноябрю в порошах разнотравье
Белёным оправляются бугры
Уже стогов , мышей пошло потравье
Сгорели в жарко-палевом боры

Убрался месяц бабий по суглинкам
Брусницей , мухоморьем , в зверобой
Кусты подсыпом сбухшим , по малинкам
Лисята уже тянутся в разбой

Перекрутили липы вертухами
По мху снег сбавил клюквицы обор
Пошли ростки на зиму , тополями
Сгладил морозец речки стылый пол


Рецензии
Достоверно.

Анжелика Вавилова   22.11.2024 12:20     Заявить о нарушении