Приходит время жизнь любить
С которыми теперь мне жить,
Я выбираю без сомнений
Одно возможное - любить.
Любить себя, детей и землю,
Покои предков, русский дух.
Других реалий не приемлю,
Как причитания старух,
Что смотрят в спину от подъезда,
Не в силах старость превозмочь.
Шипят - страдалица и бездарь.
А я готова им помочь.
И рассказать о том, что счастье
Возможно в возрасте любом.
Болезни, горе и ненастье
Не стоит приносить в свой дом.
Тащить обиды долгим грузом,
Себя и ближних изводить,
Считать природный цикл обузой.
Приходит время жизнь любить.
Свидетельство о публикации №124112108004