Он царствует и нас благословляет
на сына человеческого,
в котором нет спасения.
(Псал.145:3).
Люди, не надейтесь на князей,
От них нет помощи и нет спасенья,
И не полагайтесь на людей.
Исчезнут в суете их помышленья.
Блажен лишь тот, кому помощник Бог,
И у кого на Бога упованье.
Кто в сердце веру в Господа сберёг,
Тому Бог верен среди испытаний.
Обиженным Господь наш суд творит,
Слепым Бог отверзает очи,
Согбенных восставляет и хранит,
Бог любит праведных и днём, и ночью.
Господь хранит пришельца и вдову,
А нечестивых путь Он извращает.
Я в упованье к Богу воззову.
Он царствует и нас благословляет.
Свидетельство о публикации №124112107985