Нам надо снять Христа с креста!

Нам надо снять Христа с креста!
Его распяли иудеи.
Про смерть не знали никогда,
То навязать нам захотели.

Христос тогда не умирал!
Изнеможденный шёл на плаху.
Дорогу к Богу показал.
Спокойно глядя в глаза страху.

Нам надо снять Христа с креста.
Ведь иудеи нас поймали.
Свое внимание снять с крючка,
Про смерть Христа они наврали.

Ну разве может умереть,
Кто верил Богу без оглядно?
На небо смог Иисус взлететь!
Вернуться смог к Отцу обратно!

Ну разве может умереть,
Кто часть огромнейшего мира?
Дорога к Богу - ввысь лететь
Так вечна будет наша лира!


Рецензии