Младенцев к Иисусу приносили...
чтобы Он прикоснулся к ним
и пообщался с ними...
Но ученики Его, это видя, их не пускали
и родителям приводить
детей не разрешали...
Иисус, узнав это Сам,
сказал Своим ученикам:
«Пустите детей приходить ко Мне,
ибо таковых Царствие Небесное есть!
Примите Царствие Божье и вы, как дети,
иначе вы в Него не войдете!»
Так Иисус шаг за шагом открывал ученикам
тайны Небесного бытия,
по грешной Земле ходя. Он Святое Божие знал!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда за то,
что Все Это Он нам всем открыл и дал!
/10.09.2023 год, город Москва/
Свидетельство о публикации №124112100795