Облака Нечто Большее хранится...

Написав на странице про лица,
Что возможно узреть в облаках,
И не думал, что сможет пролиться
Свет на сей любопытнейший факт.
Изучив фотоснимок поближе,
Что был сделан минуты спустя,
Обнаружил такими же лица.
Неизменным остался и взгляд.
Как же так получается образ.
Не один и не два. В облаках
Будто плотность, движение, воздух
Не коснулись, по сути, никак.
Положение, да, изменилось,
Ведь прилично плывут облака.
Но при этом одна бы скривилась
На лице хоть какая черта.
Будто ветер нам дарит возможность
Постараться, успеть в облаках
Разглядеть нечто большего – важность,
Усмирив свой порывистый нрав.


/ 19.11.24 /

Автор фото: Артур Гарипов / 26.08.24


Рецензии