Навряд ли

Он говорит:
навряд ли с нами Бог.
Он говорит:
не дело это Божье.
Дымится танк подбитый в бездорожье,
броня черна, как шкура носорожья -
и это я его поджёг...
И вот теперь
навряд ли с нами Бог,
он говорит.
И вот теперь
он обеляет Бога -
он говорит:
не надо Бога трогать,
не надо лжи и подлого подлога,
здесь только мы, лишь мы — и точка.
И это натворили
в одиночку.


Рецензии